|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 07:49:07 по местному времени:
Нello Nicolay. Thu Mar 31 2016 11:54, Nicolay Fateev wrote to Alexandr Kruglikov: AK>> Я и дома не могу по той же причине... Как-то мне посоветовали в AK>> машине слушать - так на трассе чуть не влетел в впереди едущего - AK>> заслушался. А если за дорогой следишь - та же история, что и у AK>> тебя... NF> Я не смогу слушать даже лежа на спине и глядя в потолок. Мне надо NF> чтобы текст был, на слух я вообще мало что воспринимаю, мне то слишком NF> медленно, то я отвлекся. Во, то же самое. :) Текст ты читаешь в своём ритме, можешь читать медленнее или быстрее, вернуться и перечитать отрывок, или пробежать глазами по диагонали. А тут тебе извне жёстко задают ритм... NF> Признаться, я даже могу "отъехать" при чтении текста, то есть глаза NF> бегают по строчкам, а ни шиша не понимаешь. Куда уж мне аудиокниги :-) Аналогично. :) Вообще смысл текста я воспринимаю намного лучше, чем речи. Поэтому при обсуждении каких-то профессиональных вопросов предпочитаю делать это в письменном виде... Dimmy. --- |