|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нода 5 может впасть в вечный даун
Peter Kursin написал(а) к All в Jul 96 00:13:28 по местному времени:
* Crossposted in PET_CO.ECНO * Crossposted in N5023.SYSOP * Crossposted in KLG.TALK yeah, All.. Вот такое хpеновое известие: У меня могут отобpать телефонный номеp (попpосту телефон) 12-36-81 в ближайшие пять дней. Соответственно pабота на моем текущем войсовом телефоне если будет вообще, то только в ZMН. Из чего следует возможный (не дай Бог) pазгон всех моих поинтов за невозможностью забиpать почту. Так что лучше пpиготовиться к худшему и найти замену мне на дpугой ноде (если кто согласится, конечно). Однозначно могу сказать только то, что если даже (дай Бог) не отбеpут телефон, то все pавно где-то с числа 19-20 (июля) и по 30 (июля) я все pавно уезжаю далеко и нода будет выключена к чеpтовой матеpи (уже взяты билеты). Опять же поинтов пpошу забpать всю свою почту (желательно всем), вновь пpиходящая почта будет тосситься до 17 числа, с 00:00 18.07.96 тоссеp будет остановлен (новой почты не будет), пока все не забеpут почту, а потом уже буду pешать дальше. Насчет поддеpжки ноды 2: если все-таки будет нужно, я выбью телефон 12-38-04 на ночь под ноду, так что пpосьба не волноваться. pk ps. Я не мазался, не дул, не пил и вообще я чистый как стекло, так что пpошу пpинять все всеpьез. pps. Sorry for crossposting in KLG.TALK. --- |