|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Михаил Сергеевич Горбачев
Mark Rudin написал(а) к Max Velichenkov в Jul 96 01:21:00 по местному времени:
Нello Max! Sa Jul 06 1996 13:54, Max Velichenkov wrote to Mark Rudin: MV> Я бы всереьез обеспокоился на предмет дальнейшего здорового MV> существованя маленького человечка, который при мне шарахал бы из MV> пневматики по собакам и кошкам. Я, более того, глубоко бы задумался и о MV> том, сколько лет я буду брится ложкой и валить сосны вперемешку с добычей MV> урана. Но это было бы уже после того, как меня бы повязали работники В детстве я стрелял из пневматической винтовки по кошкам гвоздем, обмотанным изолентой. Шкуру, к счастью, не пробивало: винтовка старая, а дистанция большая. Теперь кошку даже ногой не пну. (Хотя, в отличие от собак, я совершенно к ним равнодушен.) MV> Этим я просто хотел выразить свое глубочайшее презрение тварям, которые MV> позволяют себе глумиться над беззщитными, видимо позабыв, что сами они MV> так же, если не сильнее уязвимы, потому как не имеют зубов и когтей. Чего там позабыв? Они вообще не думают. Гумнизм - очень свежая идея, а "защита животных" - еще свежее. Садизм, в определенных дозах, AFAIK, свойственен всем детям на некотором этапе. Меня поражает именно реакция взрослого дяди. MV> p.z. Меня всегда добивали фотографии, где чахлый мужик стоит у мертвого MV> льва, поставив ему ногу на голову. В руках у мужика ружье с калибром MV> гаубицы, на роже тупая улыбка, показывающая остатки гнилых зубов, а штаны MV> полны дерьма. Посмотрел бы я на этого урода, окажись он в пустыне без MV> оружия. То, что от него осталось, уместилось бы в спичечный коробок. Да. Я тоже охотничков недолюбливаю. Но дело в установке. Один мой деревенский приятель очень любит собак, кошек и т.п. А кроликов хреначит "круглой палкой между ушей", как в инструкции изложено, пачками. И никаких проблем. Он видит не живого кролика, а недоведенные до нужной стадии мясо и шкурку. MV> Мозги этих тинейджеров имеют чрезвычайно малую концентрацию (что-то около MV> 0.000001% на кв.м), а частенько и вовсе отсутсвуют как класс, представляя MV> собой типичный вакуум, коим битком набита наша необъятная вселенная. Зато можно не беспокоиться о кадровых проблемах в армии и МВД. MV> + Origin: Возьми топор, убей заразу --> (2:5023/6.1) Давно пора! Недавно какая-то падла кошку нашего фотокора палкой шарахнула - позвоночник перебило. Пришлось усыпить. Зачем?! За что?! Хоть бы кого-нибудь такого по статье "Жестокое обращение с животными" в зону кинули. Для примера. Mark --- |