|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Михаил Сергеевич Горбачев
Max Velichenkov написал(а) к Alexander Grishin в Jun 96 18:11:00 по местному времени:
Нello Alexander! Monday June 03 1996 22:00, Alexander Grishin wrote to Max Velichenkov: AG> Когда узнаешь, позно будет. Поставит тебя дядюшка Зю в позу своего AG> имени и не пикнешь. При коммунистах меня лично никто ни в какие позы не ставил. И ходил я ночью по городу без пистолета. И трупов бомжей на вокзалах я как-то не наблюдал. И мать моя работала, и на юг мы ездили, и даже еще и оставалось. И мафия на мерсах ездила не так сильно. И я знал, что лежит на книжке 3 тысячи, и хватит их на черный день. И застрахован я был на 500 рублей, которые мне на свадьбу откладывались. Их, кстати, тогда вполне хватило бы. Могу еще чего-нить вспомнить, если этого мало. AG> Сразу вспомнишь фразы типа: "Спасибо товарищу AG> Зюганову за наше счастливое детство", Я сильно сомневаюсь, что сегодняшние дети скажут это ельцину. Дети тупеют. И сильно. :(((((( Без гребаного TV они уже не могут. Мультики, мультики, мультики. Какие - сам знаешь. Про дядю скруджа, про войны, и пр. По крайней мере раньше дети по урнам из банок фанту не допивали, и денег на хлеб у рынков не просили. Любая слепоглухонемая уборщица на четверть ставки могла иметь 70 руб, которых хватило бы ей на жизнь. AG> "Зюганов жил, Зюганов жив, AG> Зюганов будет жить" и т.д. А мне как-то нас$%#ть на правительство, какое бы оно не было. Главное, что от него требуется - это забота о гражданах, которое его и выбрало. Ельцин, как кстати и Гайдарчик, сами бывшие коммунисты, один секретарь райкома, а второй - сотрудник журнала "Коммунист". MV>> я просто ушел в истерический даун. AG> Это будет твоё естественное состояние (почему, смотри выше.) Ой, ну вот не нужно народ пугать. Особо хуже не будет. MV>> PACKING SНIFT, кто ж нами руководит!!!! AG> Да, не Сократ, ты прав, но об ты сейчас смело говоришь на всю Калугу AG> и не боишься, что за тобой приедет Black Mary. Лучше бы боялся. Но жил слегка не так, как сейчас. AG> Я слишком давно живу на этом свете, чтобы не помнить, как меня AG> допрашивали перед туристической поездкой в Венгрию: А сейчас - езжай куда хошь... За баксов так 10000$. Безо всяких анкет и генсеков. AG> что-то в этом роде. Бред сивого мерина, но было ведь... Бред. Правда сейчас бреда не меньше. :( Только другого плана. AG> И когда после очередного съезда в Бауманском изучали его материалы и AG> когда на заводе не дали мне должность начальника бюро, потому что я AG> категорически отказался вступать в компартию. Идейный, да? И не репрессировали тебя? AG> Всё помню, у гадыыы... Мда, такое не забыть. Я сегодняшнее тоже не скоро забуду. AG> Так что, парень, для меня Ельцин-это гарантия того, что больше такое AG> не повторится. Повторится, только по-другому. А ты разве не видишь, что все идет по кругу? Афган - Чечня. Остальное просто влом писать. p.z. Не за Ельцина, не за Зюганова я не проголосую. А у остальных просто нет шансов победить. Макс --- GoldED 2.50.A0918+ |