|
|||
|
|||
Весна! :)
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 06:29:25 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Sun Mar 27 2016 12:43, Эдуардыч wrote to me: DT>>>> А у нас пока холодно, вчера было +6, ночью -2... но обещают DT>>>> постепенное потепление. Эд>>> А сегодня солнца нет, и +4. Но ничего, есть надежда прорваться! DT>> На пятницу обещают аж +20. Хотя и не верится. :) Эд> Да, у нас тоже уже весна, похоже, победила и днём меньше 10 не Эд> планируется, а в начале апреля будет расти до +20. Это радует. Теперь на пятницу обещают +24 оО Это уже малость чересчур. Но на субботу +16. Эд>>> Честно говоря, не понимаю босохождения при такой погоде. DT>> Просто в обуви гулять уже как-то скучно, пресно. :) Ну и DT>> тренировка-з калка лишней не бывает, если в меру. Эд> А мне в обуви как-то тепло, сухо и уютно :) Кто как привык. Меня ещё в детстве тянуло походить босиком, но я страшно стеснялся. А потом, так сказать, дорвался. :) А вообще в нашей нынешней культуре принято носить обувь даже тогда, когда это не нужно и неудобно. Эд> Не, летом я не прочь, а в ливень даже прикольно побродить по потокам Эд> воды, и поностальгировать о всяком. Но сейчас... мнэ-э-э... Я тоже сначала летом ходил. Потом стал "расширять". DT>> А, эникейство. Я думал - сисадминство. :) Эд> Да какое там сисадминство в музее? Так, баловство одно. Сисадминство Эд> -- это и ремотно делается в 99% случаях. Так да, потому я и подумал насчёт удалёнки. Я, например, вопросы со своей кассой решаю удалённо - при наличии на месте человека с ноутбуком и "интернет-флешкой". :) DT>> Как сегодня самочувствие? Эд> Да вроде есть тенденция к лучшему :) Эд> Не, в самом деле, выхожу на рабочий эшелон вроде. Это хорошо. Выздоравливай! Dimmy. --- |