|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 16:47:39 по местному времени:
Салют! 26 03 2016, Alexander Нohryakov говорит Dimmy Timchenko: DT>>>> Пожить бы тебе на Донбассе, родной... AН>>> Как учила меня моя мудрая бабушка, "хорошему человеку везде AН>>> хорошо". DT>> В подвалах под бомбёжками? Не уверен. AН> Чего не было, того не было. Война в наших краях последний раз была в AН> 1919г, красные-белые, одни наступали, другие отступали, палили из ружей, AН> все попрятались, когда вылезли - мост горит, мужики потом новый ставили. AН>>> А ей чего только не досталось в жизни... А у тебя, наверное, не AН>>> было такой бабушки, поэтому тебе то погода не нравится, то пища, AН>>> то мироустройство. DT>> По телику показывали таких бабушек. Обречённых. AН> Я не смотрю телик. А подружки моей бабки так весело вспоминали военные AН> годы :-) Без оптимизьму никак. Телика нет - не проблема, интернет есть. Там всё - и бабушки, и дети в Донецке, Луганске, Горловке, Мариуполе. Посмотри, о жизнерадостный наш, оптимизму поубавится. Хотя вряд ли, это же далеко и вообще те бабушки сами об снаряды и бомбы стукнулись. А, нет! Их Путин стукнул, вездесущ и всемогущ. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |