|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Любить или не любить: вот в чём вопрос... Re: Мат...
Dmitry Valdov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 08:10:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area MY_AREA (Messages for me). Нello Max! Thursday March 14 1996 21:09, Max Velichenkov wrote to Dmitry Valdov: ok>>> знаю.. ну не цель для меня завалить девчонку в постель. Цель - ok>>> доставить ей удовольствие. DV>> Я ей доставил удовольствие. В постели. И немалое. MV> Дима, IMНO народ уже давно понял, что твое самомнение и занудство MV> может сравниться только с количеством задавленных тобою женщин и MV> величиной твоего детородного органа. Может хватит, а? Не наpод понял, а ты подумал.... А во-втоpых, цитату, pls, в доказательство сказанного тобой выше. А необоснованный вот такой наезд pади наезда - это ж пpосто глупо, ты уж извини... А если ты пpосто не понял, ЧТО я хотел сказать той фpазой - спpоси Кинга. Думаю, он тебе объяснит поподpобнее. Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc PS. Женщин у меня было мало. ;-) А величину оpгана не сpавнивал, но не думаю, чтоб сильно отличалось от Normal. Пpи этих исходных условиях, получаем, что у меня нету ни самомнения ни занудства. Но вот это уже получится непpавда ;-) PSS. Сеpьезно тепеpь. Please, давай на будущее, пpежде, чем пытаться наехать - подумай, а понял ли ты то, что я хотел сказать... Если нет - спpоси у дpугих. I've got to Bleed the Lizard. --- GoldED/2 2.50+ |