|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
С любовью Роcсии, горячё любимый вами, ваш Боря
Alex Sapozhnikov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 14:38:00 по местному времени:
Привет, Max. Max Velichenkov писал к Alex Sapozhnikov: AS>>>> окружения. Без него он бы и дня на троне не просидел. MV>>> Он на нем и не сидит. AS>> Сидит, сидит, и насколько может и хочет пытается контролировать ситуацию. MV> Ничего он не может! Ты вообще слышал такое: "Президент - символ ...". Ты чего-то другого хочешь? Хватит с нас твёрдой руки. MV> Я его речь слушал когда заложников захватили, это он без бумажек MV> говорил, своими, так сказать, силами: MV> "Мы устраиваем задымление. И заложники разбегаются. А когда они MV> бегут, их гораздо труднее убить." MV> Это чудо стратегичской мысли я запомнил надолго. :( Так ведь он там не был и только озвучивал публичную официальную версию. Ну а оговориться и я могу. Люди же мы. Особенно, когда нервничаешь. AS>> Но личную политику не может проводить никто. Всегда за троном должны AS>> стоять люди. MV> Это понятно. Но на троне не он. А кто же тогда? В Великобритании разве не королева на троне сидит? MV>>> а ему для выступлений подсовывают бумаги, и он как дебил читает: AS>> Самому это жутко не нравится. Мог бы хотя бы заучить речь. MV> Ничего бы это не изменило. Он все равно смысла в своих словах MV> не понимает. Слушай, я тут в раздумьях какое мЕньшее зло поддерживать. Помоги, назови самую светлую душу из популярных публичных политиков? MV>>> Любой тинейджер с пеленок мечтал выпустить WINDOWS'95. И только AS>> Если ты можешь предложить что-то своё, то дерзай, захватывай рынок. MV> Этот рынок мне абсолютно не упал. Извини, но не въехал в фразу. Можешь перефразировать? Алекс. --- |