|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 07:35:18 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Четверг 24 Марта 2016 23:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56f448fd: AН>>>> И - вспоминается история про итальянского рыбака :-) VF>>> У меня вспоминается-вспоминается, да никак не вспомнится. AН>> Первый раз я прочитал ее в "Огоньке", там это был рассказ, автора AН>> я не запомнил, а потом нигде не мог этот рассказ найти, историю AН>> пересказывали в разных вариантах, выдавая то за притчу, то за AН>> анекдот. Сегодня мне повезло, нашёл. AН>> ====== AН>> Генрих Бёлль AН>> О падении трудовой морали AН>> Анекдотическая история Эд> О как. Первый раз встречаю автора анекдота. Хотя там было про бананы, Эд> кажется. Вариантов много. И бананы, и рыба, и Италия, и Индия, и американский турист, и древний мудрец неизвестной национальности. Эд> подумав Хотя не исключаю, что Г.Бёлль просто новеллизировал тот Эд> анекдот. Вряд ли удвстся докопаться. С уважением - Alexander --- - |