|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 17:40:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 21 Марта 2016 12:17, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56efe64c: NF>>> Я не хочу сказать, лучше стало или хуже, просто мысли вслух. Э>> И у меня мысли вслух, только не очень утешительные. В советское Э>> время человек был защищён со всех сторон от превратностей жизни на Э>> порядки лучше, тут и спорить не надо. Наличие сотофонов и прочих Э>> мультиварок -- это такая фигня, что даже и сравнивать нечего. NF> Даже не стал цитировать, отвечу на все сразу. Ты в основном прав, с NF> этим не поспоришь. "А в тюрьме сейчас ужин. Макароны". В СССР было, как в детском садике: просто, безопасно и предсказуемо. Как в той песне группы "Дети": отучился в школе, поступил в институт или пошел на завод, женился, встал в очередь на квартиру, на машину, на всё остальное. Утром на работу, вечером с работы, тариф плюс премия, минус за бездетность, пока не обзавёлся. От тебя самого зависит не так уж много. С уважением - Alexander --- - |