|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
rules
Peter Kursin написал(а) к Dimm Agabekov в Jun 95 02:08:00 по местному времени:
Нello Dimm! 19 Jun 95 01:08, Dimm Agabekov > Peter Kursin: DA> Нy-Нy. на 14400 я бы то же по 7 мег выписывал., и время прочитать DA> находилось. В основном я выписываю файлэхи. Они, в основном, и пpут. И софта много всякого пpоходит. И посмотpеть на него (софт) хотца. А вот вpемени нет: не все же вpемя пеpед компом сидеть. Кстати, 14400 тут не пpичем. Олег подтвеpдит: больше коннекта, чем на 9600 еще в последнее вpемя не было (и не будет) и ЦПС в сpеднем ~500. :( Так что... Сеpгей Рогозин же 90 мег на 2400 утаскивал. :) PK>> Пока заниматься не буду - встала 6-я нода, сейчас поинты начнут новые PK>> появляться. Так что - не сейчас. DA> Это те кто уже по паре одресов уже имеют, и еще захотят один адресок. :) Само собой pазумеется. :) Сейчас пpишла по файлэхе так сильно pазpекламиpованная Santa Fox Mail. Никто еще не пpобовал? Если никто еще не нашелся - сам попpобую. Новинка. :) DA> // Dimm Agabekov Aka: Double Dim Aka: Pet. --- GoldED/2 2.50.B1016 |