|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Субж
Igor Koltsov написал(а) к Peter Kursin в Feb 95 23:26:00 по местному времени:
Нello Peter! Wed Feb 22 1995 14:19, Peter Kursin wrote to oleg king: PK> %-) А нужны??? У меня есть возможность ..пригласить.. двух очень PK> прекрасных девушек в FIDO. Я могу взять их в поинты (при их согласии, PK> конечно). Нужны? PK> ЗЫ. Я тащюсь от них! Так сказать - НУ очень красивые. О ?! Надеюсь, они совершеннолетние ? Ну, хотя бы уже в репродукционной стадии ? (Блин, как я испошлился) - но от jpega с сими герлами не откажусь на предмет ознакомления. Да что там - так любопытно, что не откажусь от tiff-а. Можно в обнаженном виде. Можно без картинок, но с описанием размеров. В сантиметрах. Или ладошках. А почту ты через модем им не давай - пусть к тебе за ней с дискетами ходят. Потом все скажут, что теперь это называется флоппинет. А потом они придут вдвоем и спросят "Флоппи ?" и ласково улыбнутся (маняще так), а ты как закричишь "Не-е-е-т !" PK> + Origin: Pet Co (2:5023/5) я тебя умоляю - смени ориджин Igor --- GoldED 2.41+ |