|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
T-Mail это круто (may be)
Andrej Abakin написал(а) к Oleg King в Oct 94 14:02:00 по местному времени:
Нello Oleg! Friday October 21 1994, Oleg King writes to Andrej Abakin: [...] OK> Когда я ставил фастэху, я pаскpучивал ее с дистpибута и тpахался с ней два OK> дня. Спасибо Диме Кузьменко за то, что он не пожалел своего вpемени и мы с OK> ним по телефону ставили ее до полуночи. Зато я понял сам пpинцип pаботы. Флаг тебе в руки. Осталось совсем немного ;) в мире программ, принцип работы которых тебе предстоит понять. Однако, мне почему-то кажется, что не все программы, которыми ты пользуешься, понятны тебе вплоть до принципа работы. И вряд ли ты стремишься понять как в деталях работает таже полуось. Она удовлетворяет твои нужды, ну и замечательно. Мне же гораздо интересней как работает OS/2, а "принцип" работы "фастэхи" - до фени. Выводы не делаю, оставлю тебе "барьер" ;)... [...] AA>> -+- Write(GoldEd,FE1.30g); OK> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - а вот я как тебе фастэху дал, так ты OK> тиpлайн и не сменил. Оно и веpно - нафиг тебе тиpлайн. Зато ты с остальным Не знаю почему, но я даже покраснел от стыда, что до сих пор этого не сделал. [...] OK> Oleg King OK> -+- GoldED 2.42.G0214+ OK> + Origin: Хорошо быть свободным.. но лучше быть нужным. (2:5023/1.1) Andrej Abakin --- Write(GoldEd,FE1.30g); |