|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
T-Mail это круто
Alex Krakosevich написал(а) к All в Oct 94 17:37:00 по местному времени:
Нello All! Поставил себе новый модем - JVC ( Игорь Захаров раздобрился :) ). Соединя- юсь V42BIS, блок 1Kb, скорость за 200 CPS, но связь рвется каждые 5 мин. (и это еще хорошо, а вообще 10-30 сек.). Мучился всю пятницу и почти всю субботу (Кольцова наверно задолбал звонками да и Олега тоже), улучшений нет. Перепробовал все протоколы, то же самое. Потом решил, уберу я FrontDoor и поставлю субж. Снес, поставил, соединился, 200 CPS и выше, связь устой- чивая. Вообщем круто. Вопрос: от чего так? По моему мнению, когда работает FrontDoor в трубке идет какой-то сигнал (шипение), а так как у меня телефон оставляет желать лучшего (многие наверно слышали), то связь и не устойчивая, а T-Mail похоже отключает сеть (в трубке тишина). Как думает всезнающий All. P.S. Особое спасибо за мучения Диме Кузьменко ;), не будем говорить кто, но говорят это он активный сторонник FrontDoor и с его легкой руки она ко мне попала. Волкову: я не поленился и проверил субж на твоем модеме, стало много лучше, так что поставь субж, рекомендую. Alex --- + |