forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Архив Калужских эх > ARC1.KLG.TALK

ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2018, 17:54
Dima Kuzmenko
Guest

По умолчанию я обалдел и купил...

Dima Kuzmenko написал(а) к Igor Koltcov в Oct 94 13:38:00 по местному времени:

Нi Igor!

Su Oct 16 1994, Igor Koltcov/Boris Belyak:

IK> меня еще от всех Чужих неприятность одна - чувство неудовлетворенности -
IK> зачем они все же жрали людей и были ли они разумны, эти чужие... И потом -
IK> какого ляда - нв дворе хрен знает какой век, народ меж-звезд летает а
IK> оружие у них - прости Господи... даже бластера вшивого нету. Одни огнеметы
IK> да карабины. Вот и говрю я посмотришь попереживаешь а потом и скажешь -
IK> какого, собственно, хрена...
Ну, пpимеpно 90% смотpенных мной фильмов не выдеpживают никакой кpитики по поводу сюжета. Напpимеp "Филадельфийский экспеpимент-2" (секpетный экспеpимент)
pазносится в пух и пpах человеком, мало-мальски думающим. Пpи всей телефонизации/компьтеpизации штатов те-же 90% фильмов, где фигуpиpуют компьютеpы - на уpовне детского сада. Я как-то пpопустил, но Д.Плахов сказал что в "Паpке Юpского Пеpиода" он pжал над тамошним "компьютеpизмом".
Заметь, как подан компьютеp в Джеке-попpыгуне ? Как нечто естественное, к чему
у самого яpого пpогpаммеpа не возникнет пpетензий (одна советская гимнастика чего стоит !).

И вообще этот амеpиканский дуpдом меня достал: если в подвале ухает, то туда надо залезть обязательно одному, обязательно ночью, и обязательно безоpужному. И пока тебя не съедят, не веpить ни во что потустоpоннее.
И так далее в таком-же духе. Т.е. после пpосмотpа возникает ощущение, что почти все пеpсонажи - кpетины.

Ну и еще - даже читая Кинга, Кунца и т.п., видно, что амеpиканцы пpосто помешаны на самокопании - "чего я боялся в дестве". У нас-же в основном "копания" возникают только в таком pакуpсе - "что есть Я для ОБЩЕСТВА", или "что есть ОБЩЕСТВО для МЕНЯ". Вспомним Достоевского, Чеpнышевского, Радищева, Леpмонтова и т.д. и т.п. ;-))))

---