|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 20:00:28 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Понедельник 14 Марта 2016 17:25, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56e6cb2a: Э>>> Если любишь пожрать, то логичнее говорить о жратве и пожирании, Э>>> о готовке надо говорить, когда любишь готовить. А у меня с этим Э>>> как раз напряг. NF>> Странно. Я так думаю, что каждый любящий пожрать любит NF>> поговорить о рецептах. Нет, я конечно прекрасно понимаю, что NF>> жрать и готовить - противоположные занятия, но все равно второе NF>> слишком тесно связано с первым, и чисто любопытство имеет место: NF>> как устроены вкусные вещи? Эд> В нащих условиях каждый любящий пожрать вынужденно становится знатоком Эд> готовки, потому как это единственный путь к. Как вон в СССР любой Эд> меломан был знатоком р диотехники. Эд> Но всё меняется, и вот уже московские кофеманы спорят не о рецептах Эд> варки, а о том, в какой кофейне кофе более кошерное :) Владельцы автомобилей любят поговорить об особенностях конструкции своих авто, о технических характеристиках, хоть и не работают в КБ. С уважением - Alexander --- - |