|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 16:09:24 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 14 Марта 2016 13:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+45471cde: AН>> Кашу маслом не испортишь. Но цифры надёжнее. Енохович. Справочник AН>> по физике, бумажный, М. "Просвещение", стр.175. Удельная теплота AН>> сгорания картофеля 3776 кДж/кг. Чорт побери, круп в таблице нет, AН>> есть хлеб: от 8620 до 9261 в зависимости от сорта. Выше, кстати, AН>> чем у говядины, у той 7524. Гречка, я думаю, ближе к хлебу, чем к AН>> картошке. На кулинарных сайтах приводятся самые разные данные, AН>> друг от друга отличаются чуть ли не на порядок, нет оснований AН>> доверять. ЮГ> А при чём тут удельная теплота сгорания? У сосновых дров она ещё выше, ЮГ> давайте их варить и кушать? :))) Каждому топливу своя печка: керосину - примус, дровам - буржуйка, салу - живот. Калорийность дров - тоже вполне научный термин. С уважением - Alexander --- - |