#11
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 07:13:43 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Sat Mar 12 2016 17:14, Эдуардыч wrote to Irina R. Kapitannikova: IK>> Кто-то меня научил в своё время завершающий аккорд в борщ вносить IK>> таким образом: растолочь на доске немного сала с зеленью и чесноком IK>> (предварительно всё порезав) и дать минутку вскипеть с готовым борщом IK>> - огонёк небольшой, ессно, чтоб цвет не испортить. Мешаешь потом IK>> большой ложкой, заправка расходится по объёму и сразу дух от борщ IK>> ммм... Ну, и цимес добавляется, если мясо/кости тощие были. В общем, IK>> с мое то. Эд> Именно так. Причём всего должно быть набухано столько, что ложка Эд> должна стоять. И в это варево потом ещё и сметаны квантум сатис. Эд> Но на мой взгляд, возни много. Съесть хочется, готовить -- нет. И какой желудок это выдержит? Безумцы. :)) Dimmy. --- |