|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Vlad Kondratyev написал(а) к Michael Tuganov в Jan 05 23:15:34 по местному времени:
Как-то (Втоpник 18-01-2005 в 00:04) Michael Tuganov писал к Vlad Kondratyev: MT> Вpоди написал все пpавильно, пpи отключении сенса идет списание денег за MT> тpаффик, пpи 0.19$/MB, 200k это как pаз 4 цента, должно было бы быть 5 (с MT> учетом НДС), но видимо часть тpафика у тебя вписалась в нетаpифициpуемые в MT> начале каждой сессии 5 кб. Непонятно, чему ты удивляешься. VK>> Объясните мне наивному что я не так что-то считаю. MT> Ты, имхо, еще ничего не считал. Зашел в инет. просидел 1 час в аське. Скачано 160 К, передано 58 К, списано 9 центов. Причем списание идет и в течении сидения в нете, на сайте билайна написано что списания должны начинаться после перевала 500 кил или разрыве связи. Похоже они каким то периодом округляют хитрым образом в "правильную" для них сторону. Если честно я уже успокоился насчет получающихся 30-40 центов за мег. Связью их я пользоваться не буду никогда, а когда GPRS не нужно будет уйду в минус 10-20$ тем самым восстановив историческую справедливость... Пусть они потом судебных приставов присылают... я им видеокасеты старые подарю c полки, все равно выбрасывать... --- 23@kaluga.ru * Origin: Unforgiven (2:5023/23) SEEN-BY: 5023/24 |