|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 12:15:50 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Вторник 08 Марта 2016 22:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56df2311: Эд>>> Да, "картинка" сильно меняет восприятие. Вот и песни Макаревич Эд>>> уже совсем не т к звучат... AН>> Картинка, биография - чего только не требуют от писателей и AН>> певцов. Эд> Ну вообще-то правильной политической ориентации я требую ото всех :) "Все коммунистки с семнадцатого года" (анекдот про публичный дом) Эд> А так хотелось бы, конечно, чтобы поведение и позиция автора не влияла Эд> на восприятие его произведений. Но тогда надо вообще не знать, кто Эд> автор. В каждом человеке чего только не намешано, всякого-разного. К тому же правду каждый понимает по-своему. Белогвардейские романсы, красногвардейские песни, и те, и другие искренны, поются людьми любых убеждений. AН>> Только что вычитал из википедии: Бичевская в начале века пела AН>> песни Макаревича. Надо будет послушать, мне политические AН>> убеждения исполнителей нисколько не мешают. Мусоргский - тот ваще AН>> бухал. Эд> Причём тут пьянство? Это, конечно, печально, но не характеризует Эд> Мусоргского с какой-то особо плохой стороны. Веселие на Руси есть Эд> пити... Мусоргский - один из длинного списка. У каждого из авторов чего-нибудь, да есть нехорошее, ну и что? "Мы русские" в исполнении Бичевской я слушать не могу, но на её городские романсы это не повлияло. С уважением - Alexander --- - |