|
|||
|
|||
А вот и эпилог...
Alex Krivospitsky написал(а) к Denis Sorokin в Aug 04 18:53:22 по местному времени:
Как поживаешь, Денис??? Как-то вечером 09 Авг 04 Денис писал Сергею: DS>>> P./S. Как работник этого замечательного провайдера скажи, плз, DS>>> можно ли взять детализированный отчет по моим финансовым DS>>> транзакциям??? И если это платно, то сколько будет стоить??? Дело DS>>> в том, что по этому поводу я звонил в 0611, там мне сказали DS>>> звоните в местное представительство (удивился. это места DS>>> зависит??? :о ). SP>> Можно, это будет стоить 1$ за месяц. DS> Это просто обдиралово! Денис, а почему ты удивляешься, когда за дополнительную услугу требуют денег? кстати, насколько я помню, в мтс DS> Т.к. в мтс эта услуга бесплатна. на том же основании я могу кричать, что внутрисетевые звонки должны быть не больше одного цента за минуту, так как в мегафоне это именно так. кстати, "Детализированный отчет по балансу" и "Платная детализация счета" это разные вещи, и только первая услуга предоставляется бесплатно... Счастливо. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |