|
|||
|
|||
Re: тест
Эдуардыч написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 18:33:12 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Эдуардыч, написанное 03 мар 16 в 00:22: Э>>>> Но Логинов сказал: не надо гонений на эту букву, я её Э>>>> нежно люблю. И я изменил своё мнение. SS>>> Эвон как Логинов на тебя действует... SS>>> А я его после "Россия за облаком" читать не могу :-( Э>> И что же там так тебя отвратило? Э>> Прочитай тогда "Дорогой широкой" как противоядие. SS> Читал - не помогло :-( SS> Нет, в самом деле, мне он очень нравился. Но... так переврать в SS> "Россия за облаком". И главное зачем? А только потому, что тип SS> прокатит. Так получилось, что с Туркменией я знаком не по книжкам. Ну SS> всё переврал. Будто специально. Ну ладно бы брякнул фразу. Нет же - о SS> углубляться стал. Ну хоть для приличия пролистал бы что по SS> теме. Короче, я это воспринял, как наглый, вопиющий пофигизм по SS> отношению ко мне, читателю. Стал рыскать (лучше бы я этого не делал) - SS> дальше больше. И "Многорукий бог далайна" срисован с бурятского SS> эпоса... Я его после "Россия за облаком" много раз пытался читать (и SS> читал) - не катит. Осадок нерастворим :-( Жаль. Что такое восприятие странное. Главное-то в МБД вовсе не бурятский (или ещё какой) эпос... Хороший он писатель да и вообще дядька хороший. Ну, не твоё это так не твоё. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |