|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Brother Rabbit написал(а) к Evgeny Semenov в Sep 15 15:33:50 по местному времени:
Нi Evgeny! Saturday September 26 2015 13:13, you wrote to me: DK>>>>>> Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. DK>>>>>> Давай я тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. IZ>>>>> Давай, главное мне не забыть настроить. BR>>>> До Крыма докатилось успешно. Могу отдать на эхохабы R46. AL>>> Супер! Игорь, когда можно подписываться? SM>> Я не Игорь, Для ответа Игорю было бы удобней нажать клавишу Alt+G. ES> А по идее вы уже должны в 50 регионе быть Фидо от идеи отличается тем, что тут мы делаем так, как нам технически удобней. Во-первых, 460 сетка давно известна, как крымская; во-вторых, у нас нулевой номер в регионе, а в R50 нам какой номер выдадут? Не хотелось бы такой красивый номер терять. Ну. и потом по всему Фидо роутинги переписывать. Хотя, формально мы таки-да, в телефонном коде r50. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Куст - это совокупность веток, растущих из одного места. |