|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
О меломанах
Vlad Kondratyev написал(а) к All в Sep 08 23:55:42 по местному времени:
* Forwarded from bocharoff.must.die by Vlad Kondratyev (2:5023/23). * Originally by: Sergey Lawrinenko (2:550/78), 12 Aug 08 21:28. * Originally to: all. =======================================================================> * Forwarded by Sergey Lawrinenko (2:550/78) + Area : SPB.SYSOP (SPB.SYSOP) - From : Igor Belyakov, 2:5030/133 (12 Aug 08 02:27) + To : All * Subj : О меломанах =======================================================================>; Нi, All! Once upon a time... Короче, жили-были меломаны, слушали они винилы, обсуждали музыку, радовались жизни. И тут пришел прогресс - сначала появились CD, потом DVD, потом вообще SD/MMC/etc. Новые любители музыки начали скачивать ее из сети, записывать на Flash и крутить во время утренних пробежек, а на любителей винила посматривать с явно выраженным недоумением. Но что до того винилофилам? Достал конвертик со стеллажа, повтыкал на дизайн обложки, аккуратно достал и установил пластинку, уселся в кресло, нацедил коньяк/виски и раскурил сигару... А что кто-то там педали под FlashUSB крутит да и пусть их, музыку слушать не мешает. К чему это я? А к тому, что наше FIDO на текущем этапе это именно клуб любителей винила, со всеми вытекающими отсюда выводами: 1. Ориентировать массы на винил бесполезно, у них есть CD/DVD/MMC/etc 2. Ориентировать массы на винил не нужно, прибежит толпа, устроит рэп-пати, винилы поломает, в углу нагадит и дальше убежит 3. Реорганизовывать клуб любителей винила глупо, любители привыкли к креслу и коньячку, и вовсе не горят желанием переходить на CD/DVD/MMC/etc, а если кто насильно попробует, могут и в морду закатать (пpецеденты известны). У клуба есть некоторые процессы - это ведение списка членов клуба, аккуратное разведение по сторонам любителей с разными музыкальными пристрастиями, проверка потенциальных членов клуба на то, что они понимают куда вступают. Вроде бы и все. Клубу нужен председатель, это хотя и почетная, но достаточно нудная, неприятная и бесплатная работа. Это работа не дает власти, не дает богатства, не дает ничего, кроме дополнительного головняка. Так вот, как любитель винила с 1992 и действительный член клуба c 1993, я хочу и дальше продолжать точно так же приходить в свой любимый клуб. Да, я двуличен, у меня есть CD/DVD/MMC/etc, но я их в клуб с собой не тащу и других не заставляю. Список выдвинувшихся в председатели внушил мне смутные опасения, что на мои привычки готовится покушение. Вот это и есть единственная причина того, что я в списке. Best regards, Dale P.S. Да, где-то существуют "Пpавила Пользования Винилом", написанные четвеpть века назад и названные самим же их автоpом "засохшей какашкой". Пусть их существуют, главное не их дословное соблюдение, а удовольствие от пpослушивания музыки. -+- Голодедообpазное + Origin: Lonely Dale's Nest (2:5030/133) ============================================================================= Нello All! Bye! -- -+- 463518@gmail.com, icq:34191470, 2:4635/18 + Origin: --== Dark Stranger ==-- (2:550/78) Нello everybody. Vlad --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20061116 |