|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Для поклонников творчества Козьмы Пруткова - 2
Yury Sukachyov написал(а) к All в Oct 07 16:44:08 по местному времени:
* Originally in SU.POL * также послано в KLG.TALK * также послано в LOTSMAN.LOCAL http://prutkoff.livejournal.com/3627.html Пишет Прапра...внуки Козьмы Пруткова (prutkoff) @ 2007-04-14 20:11:00 Спор современных продвинутых блондинок о гламурном Драматическая сцена из новорусской жизни, в стихах Действие происходит в Рублевских окрестностях Москвы. Действующие лица: Ксюша, Тина - гламурные девицы Сцена ночного клуба. По обеим сторонам сцены - шесты для танцовщиц стриптиза. Сцена пуста. Немного погодя из глубины сцены выходят, с противоположных сторон, два девицы: Ксюша и Тина. Плавной походкой манекенщиц, покачивая бедрами, они сближаются постепенно к середине сцены, приостанавливаются, указывают друг другу на шест своей стороны и направляют к нему свои тихие шаги. Дойдя до шестов, они останавливаются, возлагают одну руку на шест и начинают: Ксюша Да, я люблю полумрак и интим, Вечер с бокалом Мартини. Тина Да, я люблю и Лас-Вегас, и Рим. Ксюша Да, я люблю Ламборджини. Тина Да, я люблю, когда Дима Билан Слух нежной песней ласкает. Ксюша Дарьи Донцовой последний роман. Тина В клубах ночных зависаю! Ксюша Дом на Рублевке! Тина Наряд "от кутюр"! Ксюша Номер в шикарном отеле. Тина Ласковый шелест зеленых купюр. Ксюша Позажигать в Куршевеле! Тина Дикую страсть возбуждает Тарзан Торсом своим обнаженным. Ксюша Кожей змеиной отделать диван! Тина Грудь накачать силиконом! Ксюша Позой игривой мужчин подразнить. Тина Ногу - вот этак закинуть (Обе, смотря друг на друга, вскидывают: одна левую, другая правую ногу). Ксюша Шест эротично змеею обвить! (Обвивают шесты, одна с левой, другая - с правой стороны) Тина Ногу назад отодвинуть! (Поспешно опускают ноги) Ксюша На уик-энд в Монте-Карло слетать Тина Продефилировать с шиком. Ксюша Словно перчатки бойфрендов менять. Тина Просто пройтись по бутикам... Ксюша Парня в Дом-2 обсудить красоту... Тина Блеск бриллианта в колечке... Ксюша Оригинальное сделать тату. Тина Пирсинг в интимном местечке. Ксюша (разгорячась) Cosmo под вечер листать я люблю! Тина (с самодовольством) Снюхать дорожку из коки! Ксюша (со злобой) Ем фуа-гра! Тина (с гордостью) Я ж охотно пою Песенки под караоке Ксюша (самоуверенно) Стильной отделкой мне радует глаз Мой эксклюзивный пентхауз Тина (со спокойным торжеством и с сознанием своего превосходства) После тусовок моих утомясь, Я в spa-салон отправляюсь. Томно выгибает спину, выказывая таким образом все свои пластические выпуклости. Ксюша бросает на Тину завистливый взгляд. Постояв так немного, они обе отворачиваются от своего шеста к противоположному, заднему углу стены и, злобно взглядывая друг на друга, направляются туда столь же медленно, как выходили на сцену. С уходом их сцена остается пуста. Занавес падает --- sddfdfsdfsdfsdfsd |