|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
На детского врача напали с пистолетом
Oleg Sheremetinsky написал(а) к All в Oct 07 22:21:14 по местному времени:
http://www.kp.ru/daily/23982/74743/ На детского врача напали с пистолетом Невыспавшегося отца взбесила очередь в поликлинике Александр БОЙКО - 10.10.2007 Только вчера мы написали о шокирующем случае, произошедшем в центре столицы. Напомним, водитель Ифраим Якубов расстрелял пешеходов прямо на "зебре" лишь потому, что те "шли слишком медленно". И вот опять - новый пример озверения. На этот раз - в 27-й городской детской поликлинике. - У нас тут многодетный отец с пистолетом! - пролепетал в трубку дежурного женский голос. - Он врачу к уху пистолет приставил и требует, чтобы его без очереди осмотрели. На место ЧП первым прибыл участковый Владимир Левицкий. Он-то и увидел отца четверых детей, 37-летнего уроженца Грузии Машия. Одной рукой он держал врача за руку, а другой тыкал в ухо пистолетом. - Какая очередь, какая запись?! - ревел на лор-врача Светлану Кузьмину невменяемый папаша. - Я тебе в ухо стрелять буду, если моего сыночка не примешь! Милиционерам удалось разоружить Машия. К счастью, пистолет оказался пластмассовым, детским, правда, был ну очень похож на боевой (такие уж игрушки сейчас делают). Тут же выяснились мотивы неадекватного поведения. Оказывается, Машия "просто" не выспался. У его сына воспалилось ухо (образовалась серная пробка), и ребенок всю ночь не давал спать большому семейству. Попасть к врачу можно было только в порядке общей живой очереди, а папа так спешил на работу... Сейчас Машия отпустили к детям под подписку о невыезде. В ближайшее время состоится суд. Папаше грозит до двух лет лишения свободы. А сыну Машия серную пробку удалили в другой больнице. Светлана Кузьмина долго не могла отойти от шока и дала ребенку направление к другому лор-врачу. А В ЭТО ВРЕМЯ И вправду озверели - Ехала я сегодня по Брестской, неподалеку от Белорусского вокзала, - позвонила вчера в редакцию наша читательница Светлана. - В своем ряду, в общем потоке. Пробки, конечно. Еле ползем. Злые все. И тут меня подрезает на черном "Крайслере" какой-то молодчик. Да не просто подрезает, а прямо чиркает по борту. Останавливаемся. Он выглядывает и кричит: "Я в ФСБ работаю! Позвонишь ментам - конец тебе. Урою, сука!" И по газам. А у меня слезы так и брызнули... Обидно и унизительно до ужаса. Слов нет. В общем, Светлана сообщила нам номер и марку автомобиля. А мы провели небольшое собственное расследование. Этот "фээсбэшник" - на самом деле студент. Папа его - полковник милиции, в прошлом занимавший должность на уровне начальника отдела внутренних дел. Наверное, хороший человек, раз вырастил такого сына, который в 26 лет имеет "Крайслер" ценой минимум 400 000 рублей и получает высшее образование в университете. Жалко только, что коллег своего отца парень некультурно обзывает "ментами", тыкает незнакомым женщинам, машину водить не умеет, да еще и врет, как маленький. Словом, стыдно. Хотя вот так и задумаешься: а бывает ли таким хамам вообще стыдно? Да и откуда у сына мента, тем более студента, "Крайслер" и такие понты? Ну не от папы же, в самом деле... Впрочем, куда мы лезем? Воспитывать чужих детей - дело неблагодарное, да и не наше. Поэтому, может быть, пробелы в воспитании захочет устранить сам папа? А чтобы ему было легче узнать сына, сообщаем: зовут его Кирилл Мороз, он 1981 года рождения, водит "Крайслер-Себринг" с госномером О 720 ХМ 97. Беседуйте на здоровье! Антон ЮЛАЕВ. -- С уважением, Шереметинский Олег (tux1968<at>gmail.com ICQ 285182761) г. Калуга, (Wed Oct 10 22:19:45 MSD 2007) --- KNode/0.10.4 * Origin: Гусара триппером не запугаешь... (2:5023/11.161) SEEN-BY: 5023/24 |