|
|||
|
|||
Re: Мечты, мечты
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 16 17:32:22 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Пятница 22 Января 2016 14:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56a23938: AН>> Табачный дым вонючее, он ради вони и производится. К тому же от AН>> него проще избавиться: без автобусов автобусная остановка теряет AН>> смысл, а без курящих нисколько. NF> Вот именно, на курящих есть смысл поговниться, поэтому и говнятся :-) Конечно. Нет смысла говниться бессмысленно. NF> Без автобусов мы не можем, Автобусам тоже достаётся: евро-три, евро-пять, электробусы... NF> поэтому будем дышать и не выпрыгивать. Автобус дымит наружу, пассажирам не достаётся. А на остановке автобуса почти нет: подъехал, вонньнул и уехал. AН>> А что до количества и качества, то я не химик. AН>> Был бы законодателем - запретил бы еще и парфюмерию в AН>> общественном транспорте. NF> Вот вроде с обонянием у меня проблем нет, но что по мне - так это NF> слишком преувеличено. Ну пахнет от кого нибудь не теми духами, ну и NF> что? На остановке - ничего страшного, а в автобусе, где их много... NF> Есть личности, которые не пользуются парфюмом (ну, мыло тоже NF> парфюм), так от них такое амбрэ, что хочется выскочить из троллейбуса NF> через люк в потолке. И это тоже проблема. " - гражданин, вы носки меняете? - только на сахар" (древний анекдот) С уважением - Alexander --- - |