|
|||
|
|||
Re: Звукоизоляция
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 12:16:52 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 15 Сентября 2018 23:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5b9d6d3f: GP>>> Афяом выражается незаточенность? IS>> Чуствительностью и диаграммой направленности встроенного IS>> микрофона и частотным и динамическим диапазонами. GP>>> Пока неясно, чем оно лучше смарта. IS>> Если прикрутишь внешний микрофон - и у меня такие же вопросы IS>> возникнут. А пока разница видна невооружённым ухом. GP> А есть примеры этого? C ноутбуков вроде бы кто-то ковырялся, но не я. Была бы у меня такая задача - поковырялся бы. Микрофонов море, провод есть, разъёмы, за паяльник знаю с какой стороны браться. Но у меня такой задачи нет. Микрофоны гарнитур без напилинга тоже непригодны, хотя для лабораторных работ сойдут. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Принцип оптимиста - завтра будет лучше, чем послезавтра... |