|
|||
|
|||
Re: Косяк посудомоечных машин
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 09:51:54 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 10 Сентября 2018 20:31, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5b96b95d: CO>>>>> Горячей воды у нас в городе нет, а отключение холодной до CO>>>>> трёх суток - было не однократно. После первого же раза я на CO>>>>> бойлер поставил тройник, что бы сливать воду. Иначе - даже CO>>>>> туалет смыть нечем. GP>>>> Cтавишь в ванну ведро, над которым моешь руки (их же по-любому GP>>>> мыть надо). И вот этой водой смываешь. MR>> а что, у вас в городе нет уличных водоразборных колонок MR>> для частного сектора ? CO> Ближайшая, километров 5, наверное. У меня метров 500..600. Раньше был краник снаружи родной школы, но сейчас безопасность, забор вокруг всей школы только с одним входом/выходом, т.ч. туда теперь не по дороге к колонке. MR>> когда воду перекрывают в нашем районе, мы берем воду в MR>> колонке на другом берегу реки ... CO> Тут полностью станцию останавливали. Давление падает не сразу. В многоэтажках вода на верхних этажах может не течь, а в колонках у уровня земли ещё намного хватает. Такое в детстве тоже наблюдал, когда толпами народ шёл к той колонке, ну или к другим - в моём м-не частный сектор по площади внушителен, колонки оставлены даже там, где давно к частникам и канализация с водопроводом проведены. MR>> а питьевую берем вообще в 10 км от города из скважины MR>> берем , 60 литров хватает на 2 недели ... CO> Ну на такие расстояния я не готов.:) Зависит от транспорта. На один из местных родников у нас народ и на машинах приезжает. CO> Водогрей то на 100 литров. Во-во, не только 5..6л баклажками, но и 19..20л ёмкостями наполняют весь багажник. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Девиз холостяка: "Нас голыми ногами не возьмешь". |