|
|||
|
|||
Re: Звукоизоляция
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 10:44:58 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 08 Сентября 2018 20:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5b94028d: IS>> Дык и в православных храмах крыша сводчатая. Для той же цели, IS>> вероятно. GP> Года 3 назад попал я в Сергиев Посад. Оказалось, там есть какой-то GP> мужской хор, ну мы и решили послушать выступление. Народу была тьма, GP> стояли далеко от них но слышно всё было прекрасно. Я решил записать GP> пение. Достал свой смарт, включил. Тот некоторое время поработал и GP> вдруг выключился. Чё за фигня, включаю его снова, опять запись, он GP> опять немного поработал и выключился. Третий раз заки, т.е., включил, GP> запись - почти сразу выключение. Всё, больше он не включался, и GP> отремонтировать не смогли. А батюшку просил разрешения (благословления) на запись? :) В Оптиной пустони это стОит некоторой суммы, в Шамординском монастыре может оказаться бесплатно, а могут и отказать совсем. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Бобрейшей души человек .... |