|
|||
|
|||
слово на букву
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 18 11:37:08 по местному времени:
Привет, Stas! 02 сен 18 09:20, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: SM>>>>> У мотоциклистов немного другой подход к езде без документов и SM>>>>> липовым номерам. ;) AM>>>> В смысле? CO>>> Могут лет 20 откатать без регистрации. AM>> Неужели можно за 20 лет ни разу не быть остановленным гайцами, ни AM>> разу не попасть в ДТП и ни разу не выехать за границу? SM> Меня на мотоцикле за восемь лет остановили один раз, Вот примерно аналогичная статистика. Ещё пару раз останавливали за нарушение ПДД, ещё с советскими правами. Один раз просто оштрафовали, второй раз ещё и талон продырявили. :) А так то у нас до сих пор половина скутеристов без шлемов рассекают. SM> когда SM> останавливали всех подряд, сливу собирали. Я поднял визир. Гаец SM> увидал, что уже не молодой водитель и, даже не спросив документы, SM> пожелал счастливого пути. Почти так было в командировке, когда я въехал под "кирпич", на дорогу с односторонним движением. Отвёл гайца к знаку, на котором было всё ободрано, только узнавался красный круг - знак запрещающий, а что он запрещает, не понятно. Да ещё и прикрыт ветками дерева. Гаец извинился и отдал права. Cheslav. ... Лучше уж Лолита, чем пятнадцатилетний капитан. --- ... |