|
|||
|
|||
test
Andrew Ivanov написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 18 00:35:37 по местному времени:
Нello, Aleksey! You wrote to Andrew Ivanov on 28 Aug 18 16:00:58: AM> Не знаю, но посмотрев на глюки тех, кто сидит в Фидо через NNTP - мне AM> как-то расхотелось. Ну вот я сижу как раз через NNTP - много глюков видишь?) AM> В смысле, купить сенсорный телефон, а к нему - дополнительный аксессуар AM> в виде клавиатуры? Еще вариант - купить какой-нибудь старый андроид, например из этой подборки: https://thedroidguy.com/2018/08/top-...yboards-87556. На eBay, думаю, можно найти, и мне кажется это в любом случае лучше Нокии. И даже клавиши управления курсором у них есть :) AM> Да и в принципе, у меня не было идей о том чтобы в принципе пользоваться AM> сенсорным телефоном, а клавиатура - как доп.опция. Телефон-то от этого AM> сенсорным быть не перестанет. Не перестанет, но, скажем, небольшая внешняя bluetooth-клавиатура может сделать набор текста гораздо удобнее. AM> У меня тут лежит один телефон... В общем, там весь экран - в отпечатках AM> пальцев и прочие жирные и грязные следы от пальцев, и таки-да, он - AM> сенсорный! :) Вуаля :) Грязный сенсорный телефон с жирными отпечатками AM> пальцев на экране. Ну это плохой сенсорный, видимо. На хороших есть олеофобное покрытие, и они не слишком сильно пачкаются пальцами. Во всяком случае во включенном состоянии следов точно не видно. Когда у меня был Siemens S65, во время разговора экран пачкался об ухо явно сильнее. With best regards, Andrew Ivanov --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |