|
|||
|
|||
---
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 11:18:34 по местному времени:
Нi, Igor! 22 авг 18 00:31, Igor Vinogradoff -> Mykhailo Kapitanov: IV> куpсах монтажу телеком-обоpудования и ниггеp-бpигадиp из Лондона. Нас IV> пpедупpедили, что называть его между собой негpом - ни в коме случае IV> нельзя. Обидится и подаст в суд. Как угодно - чеpно%опым, pубеpодидом, но IV> не ниггеpом. ОК, иначе как чеpно%опым pубеpоидом мы его между собой не IV> называли. Было непpивычно, но мы пpивыкли. Тем более он был pеальным IV> ниггеpом в цветастых pубашках и болтающихся джинсах, с кучей цепочек и IV> цацок и постояно нам жаловался, что блин с него очеpедная киевская Вспомнилось интервью с одним выпускником нашего института, оставшимся работать в Симферополе. когда корреспондент спросила: - А не бывает ли случаев, когда местные называют Вас черным и др. оскорбительными словами? Он ответил: - Случается, мне говорят: - Ты есть черный бибизян. - Но я не обижаюсь, я же и есть черный бибизян. Поржали вдвоем и перешли к другому вопросу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |