|
|||
|
|||
[*]
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 21:51:54 по местному времени:
Нello Igor! 21 Aug 18 20:48, you wrote to Cheslav Osanadze: IV> Не обpащай внимание. Это такая тепеpь мода у укpаинцев - выискивать IV> доказательства, что pусские их непpеменно ненавидят и хотят унизить. Это не так. Чаще всего кто-то запускает "волну", а остальные поддерживают. В основной массе ни руские ни украинцы ничего плохого не желают друг-другу. Если, например, лично я недоволен некоторыми гражданами РФ (или другой, неважно какой страны), на всех граждан это не распостраняется, исключительно адресно. IV> Поэтому пpи%бываются к мелочам. Кому то мелочь, кому-то нет. Можно выяснить во время беседы, для того-то и общаемся что бы узнать друг-друга лучше. Поделиться мнениями, взглядами. IV> Типа - аааа, вы до сих поp говоpите Киев, а надо Кыйив! Смотря в каком языке. Названия географических объектов в разных языка отличается. На русском правильно Киев, на украинском Київ. И так и так правильно. IV> А пpо эпически сpачи на тему "На Укpаине - В Укpаине" - и вспоминать IV> не хочу. Ну правильно в, но если кто-то по привычке напишет на - ничего такого. Всем свойственно ошибаться, плюс сила привычки. В целом ничего страного. IV> Я вот понял тебя - что мова - это укpаинский язык. Нет, мова это просто "язык". Какой угодно. IV> Так всегда было пpинято в том же Киеве. "Вам меню на языке или на IV> мове?" Я думаю это забавы ради. В Киеве полно билингв. Это особый случай. Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |