|
|||
|
|||
Re: Jon Нiseman R.I.P.
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 18 01:51:52 по местному времени:
Нi Michael! 09 Aug 18 13:52, Michael Baryshnikov ==> Dmitry Mironov: >> Мне,последнее время,очень нравится польский прог.Даже неким >> эталоном качества стал. Если в графе "страна" стоит Польша,качаю >> сразу.Пока не ошибался.)) MB> Поляки своеобразны. Как и венгры, и юги и, собственно, наши. Польша с MB> давних времён (СББ и Немен итд) была в авангарде славянского прога, MB> она там и остаётся. (Тут я хотел поумничать и привести несколько имён MB> и названий, но проще, как оказалось, сделать один запрос и получить MB> вот такой списочек - сам MB> офигел!) http://www.progarchives.com/Bands-co...sp?country=162 Уда MB> чи! Со времён Немена Польша сильно изменилась. В гораздо лучшую и сильную сторону. PS. А мы со старичками бывалочи по пивку переслушиваем Скальдов, Червоно-Черных, Кшиштофа вспоминаем... ;-) Да много достойных было ребят. Я ж не говорю про облюбленных Червоных Гитар со сладким Северином. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |