|
|||
|
|||
По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 10:05:32 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Хуже. Они наладили выпуск Конституции в виде туалетной бумаги, US>>>>>> для собственного употребления. BP>>>>> Демагогия. US>>>> Открой Конституцию-то, Боря :). За те права, что в ней US>>>> декларируются (право на митинги, право на свободу слова) сейчас US>>>> сажают. BP>>> http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf US>> Это что, у тебя катит за Конституцию? BP> Это комментарий к Конституции. " - Имею ли я право?... - Имеете. - Так значит я могу?.. - Не можете". Это тоже комментарий к Конституции. [...] US>> И что? Чем он хуже казёнки? BP> Как минимум незаконностью. Из чего следует отсутствие гарантий. Полную уверенность дает лишь страховой полис (с) О.Бендер. BP>>> "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги BP>>> вкладывают. US>> Потому у нас и дороги "хоть какие-то". BP> Во многих, очень многих других регионах дороги намного лучше. Почему BP> там в дороги вкладывают много, а у вас нет? Есть у меня крупное подозрение, что дороги у нас везде одинаковы. Я не бывал в "очень многих других районах", но где бывал - оно вот так. Теперь о нас. Население Большой Вишеры без дачников - тысячи полторы. Работы нет. На работу ездят в Малую Вишеру, районный центр. До нее 10 км по плохой дороге. Туда ходят автобусы, но грозят прекратить это вредное дело с первого сентября, если дорогу не починят. Чинить ее никто не собирается. Что будет с людьми? BP>>> Ты для самого себя первый. Неужели не понятно? US>> Я не для самого себя. Я живу в государстве. BP> Ты ставишь государство превыше самого себя, и при этом ты обворовываешь А оно первое начало! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |