|
|||
|
|||
По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 08:59:03 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Хуже. Они наладили выпуск Конституции в виде туалетной бумаги, для US>>>> собственного употребления. BP>>> Демагогия. US>> Открой Конституцию-то, Боря :). За те права, что в ней декларируются US>> (право на митинги, право на свободу слова) сейчас сажают. BP> http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf Это что, у тебя катит за Конституцию? [...] BP>>>>> Акцизы на легально продаваемый алкоголь идут прямиком в бюджет BP>>>>> (50% в федеральный, 50% по регионам в зависимости от объема BP>>>>> производства и продаж). US>>>> И, далее, по карманам. BP>>> дадад, Ты считаешь, что бюджет разворовывается и до тебя доходят BP>>> крохи. US>> Помнишь, в прошлом году ты нашел в планах реставрацию дороги в US>> Большой Вишере? Я а тебе потом писал, что на расстоянии метров двести US>> они просто засыпали ее землей? Теперь там снова ямы и местные жители US>> забрасывают их кирпичами. Т.е. деньги были выделены из бюджета и US>> благополучно освоены, а в ответ - даже и не халтура, а вообще ничего. BP> Ты сам ведёшь себя, по отношению к своему организму, точно так же. Тебе BP> выделяют деньги, ты их благополучно осваиваешь в магазине, а в BP> результате - в твой организм в очередной раз залит фальсификат. И что? Чем он хуже казёнки? BP>>> Поэтому то, что до тебя всё-таки доходит, ты отдаёшь в карманы BP>>> жуликов. "Поздравляю, Шарик, ты балбес" :-) US>> Ну, да, в то время, как я должен отдавать этоо крупным жуликам. US>> Благодарю покорно. BP> "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги BP> вкладывают. Потому у нас и дороги "хоть какие-то". BP>>> Ты же сам первый не хочешь соблюдать закон! US>> А я тут не первый. Я тут последний. Первые тут - первые лица в US>> государстве. BP> Ты для самого себя первый. Неужели не понятно? Я не для самого себя. Я живу в государстве. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |