|
|||
|
|||
Происхождение тезиса "славяне - это азиатские варвары".
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 01:44:27 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 26.07.18 22:54 you wrote: BP>>> Это были разные ветви христианства, между которыми тогда была BP>>> непримиримая религиозная вражда. За 22 года до взятия BP>>> крестоносцами Константинополя в нём произошла т.н. "резня BP>>> латинян", в результате которой погибли не менее 10 тысяч BP>>> латинян, 4 тысячи были проданы в рабство, католическая община BP>>> была просто стёрта с лица земли. VM>> Вот ты и подтвердил формальность лозунгов. BP> Даже с моими дилетантскими и крайне ограниченными познаниями в BP> сравнительной теологии я могу сказать, что никакой "формальностью" BP> различий между православием и католицизмом даже и не пахнет. Ты утверждаешь, что крестоносцы занимались просвятительской деятельностью, а не грабежом? BP>>> Точно так же коммунисты в СССР и коммунисты в Китае переругались BP>>> до такой степени, что дело дошло до прямого межгосударственного BP>>> военного конфликта на земле. Чего у СССР не было даже с BP>>> американскими империалистами. VM>> Ага ага BP> Таки что, американские империалисты нападали своими сухопутными BP> войсками на территорию СССР? Точно не помню - Мурманск или Архангельск? Но ты, похоже опять не в теме. Я это про лозунги. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |