|
|||
|
|||
По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 18:51:04 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Jul 24 2018 10:04, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Есть древняя пословица: "Для чего не воровать, коли некому унять?" BP>>>> Подумай над ней. US>>> Что тут думать? Ты видел, как у нас автомобили водят? BP>> Я вижу только как пешеход и пассажир. С моей точки зрения, водят всё BP>> более и более аккуратно. US>>> А унять некому. BP>> Чушь собачья. Камер на дорогах всё больше и больше, они становятся всё BP>> более и более продвинутыми. 24 миллиона штрафов в год в Москве - это, BP>> по-твоему, "унять некому"? US> Обгоняют по встречке и по обочке. Подрезают, едут по автобусной полосе, по US> тротуарам и где только не. На желтый свет - только так. Гаишников на US> дорогах нет. А камер - я ведь в Питере, считай мало. Точнее, нету почти US> совсем. Может, в Москве... Да, Питер, как оказалось, очень сильно отстаёт. "Отметим, что в 2015 году в Санкт-Петербурге была создана городская автоматизированная система фиксации нарушений правил дорожного движения (ГАС ФН ПДД). В ее рамках работает около 80 стационарных радарных комплексов на внутригородских дорогах и 17 на КАД. Также на дорогах города работают передвижные фоторадарные комплексы. Но этих камер явно недостаточно." https://www.kommersant.ru/doc/3526181 Но скоро и к вам придёт щастье: "Смольный за частные деньги намерен реализовать проект по созданию системы фотовидеофиксации нарушения правил дорожного движения в Санкт-Петербурге. Потенциальным инвестором, заявившим о своем желании участвовать в проекте, является ООО "Строй-Инжиниринг", связанное с производителем видеокамер "Байтэрг". Компания готова вложить в проект 10,1 млрд руб., потратив их на установку на дорогах города 1044 специализированные камеры, а также в течение 11 лет эксплуатировать созданную систему. Возвращать вложенные инвестиции будут, скорее всего, за счет выписанных водителям штрафов." Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |