|
|||
|
|||
Суд отказался пpодолжать меpу пpесечения капитану "Ноpд"
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 22:47:41 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 01.07.18 21:35 you wrote: BP>>> Поскольку робот не умеет платить наличкой, все транзакции будут BP>>> по безналу и соответственно зафиксированы. Жулик-продавец на BP>>> сервисе налил неправильную горючку или масло? Телеметрия BP>>> определит это в один момент по изменению режима работы BP>>> двигателя. Можно сразу подавать в суд, доказательства BP>>> стопроцентные :-) VM>> Бред. Откровенный бред. Ты, похоже, совсем слабо себе VM>> представляешь работу техничек и всего прочего. BP> Ну расскажи мне подробнее работу техничек и всего прочего, тогда я BP> буду сильно понимать :-) Ты прежнее не усвоил. BP>>> А потом и продавцы исчезнут из процесса. Роботы-бензовозы будут BP>>> автоматически затариваться топливом нужной марки на оптовых BP>>> базах и автоматически развозить его по автоматическим заправкам. VM>> Ты, вместо того, чтобы понять то, о чём я тебе толкую, VM>> отстаиваешь свои глупости. BP> Я не вижу объяснений того, что ты толкуешь. Ты не хочешь их видеть, только свои глупости пишешь. BP>>> То, что надо для подростков - засветить свои глупые морды на BP>>> видеокамерах робота и автоматически влететь на возмещение BP>>> материального ущерба :-) VM>> И много ты видел мотоциклистов без шлема? BP> Ну если это подросток-хулиган, он из принципа поедет без шлема :-) Сразу виден теоретик. Эдакий рафинированый. Хулиганы, в первую очередь, прячут лицо. VM>> Ты видный теоретик, это понятно. Но, вместо того, чтобы увидеть VM>> очевидные дыры для хулиганства начинаешь описывать утопию. BP> Ты опять не учёл один интересный процесс, который идёт уже прямо BP> сейчас, т.е. никакой утопией не является. Например, с 2018 года на BP> все транспортные средства категорий M и N устанавливается BP> "Эра-Глонасс". Ты думаешь, категория L - это недостижимое будущее? В том то и дело, что это малозначимо. Попробую объяснить. Твой грузовик встал на шоссе. Тебе или техничке добираться до него - час. Твои действия? VM>> Роботы проектируются с 80х годов. Проблема не в этом. Я тебе уже VM>> намекал, да ты сам на вопрос с хулиганством вышел. Роботу никто VM>> не придёт на помощь. BP> Это зависит от размера вознаграждения за помощь роботу. Может BP> случиться так, что наперегонки побегут :-) Ну приедут другие роботы. Даль что? Приехали, встали, стоим. Отлично. BP>>> Так что глобальный широкополосный спутниковый интернет в BP>>> ближайшие годы появится обязательно. И принесет в жизнь BP>>> человечества тектонические изменения. VM>> Да ну? BP> Ну да :-) Что изменится. BP>>> Да, де-юре машина ехала с водителем. Пока что законы такие. BP>>> Потом будут другие. Это неизбежно. VM>> И фактически тоже. BP> Фактически водитель не держался за руль. Разве это нормальное BP> поведение водителя? :-) А ты уверен? Сам то своими глазами видел? BP>>> Это неправильная автоматизация. Правильная - когда необходимость BP>>> подкачки колёс выявляется автоматически, автомобиль сам заезжает BP>>> на сервис, и сервис ему автоматически подкачивает колёса. VM>> Мил человек, а в каком году автоподкачку изобрели? BP> Ну и где эта автоподкачка на колёсах массовых моделей автомобилей? BP> Пока её нет. Внедрят - значит, эта задача с сервиса снимется BP> вообще. Вот я и толкую - ты теоретик, который не понимает очевидных вещей. Значит так. У меня машине почти 20 лет, она знает какое давление в каком колесе, но это было к слову. Истина в другом. Если колесо травит, его чинят, а не подкачивают. И все твои продуманные теории разбиваются о такие мелочи. VM>> У тебя, в твоём алгоритме, содержртся какая-то грубейшая, можно VM>> сказать, опаснейшая ошибка. BP> И в чём её опасность? :-) Будет очень хорошо, если видный теоретик найдёт ответ сам. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |