|
|||
|
|||
(no subject)
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 14:05:06 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 30.06.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>> А вот не надо тень на плетень наводить. Основное содержание US>>> современной экономики (как и всех предыдущих) не в создании нового US>>> богатства, а в распоряжении уже имеющимся. Экономисты денежными US>>> потоками рулят - сюрпрайз? И если тебе не хватает на нормальную US>>> курятину, что без гормонов и антибиотиков, а Абрамовичу на девятую US>>> яхту, то угадай с трех попыток, кому они эти денежные потоки зарулят. СП>> Извини, но этот поток разгорячённого сознания я оставлю без ответа. US> Что, понималка отказала? Ну что ж,давай разбираться... Начнём с "Основное содержание современной экономики (как и всех предыдущих) не в создании нового богатства, а в распоряжении уже имеющимся". По твоему получается, что все экономики, начиная с хрен знает какого времени и по сию пору ничего не создавали, а только распоряжались уже имеющимся. Я не буду мучать тебя глупыми вопросами вроде, а откель же взялась современная промышленность, ежели человечество никакого "нового богатства" не создавало. Я другое спрошу - а кто, по-твоему, выдал человечеству то самое "уже имеющееся богатство" неустанными хлопотами по управлению оным человечество занимается не одну тысячу лет. Пойдём дальше: "Экономисты денежными потоками рулят - сюрпрайз?" Сюрпрайз, причем абсолютный. Денежные потоки в современном мире проходят через банки и рулить ими могут банкиры, а не какие-то непонятные экономисты. Да и то весьма условно, поскольку у каждой денежки есть владелец, который в итоге и рулит этой денежкой. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |