|
|||
|
|||
(no subject)
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Jun 18 11:43:15 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 28.06.18 you wrote to Uncle Sasha: СП>>>>>> а завтра всё будет наоборот, но ни то и ни другое никак не СП>>>>>> отразится на его личном банковском счёте OA>>>>> Но доходы ж выросли? Это ж почему они не отобразатся? СП>>>> Выросла ст-сть принадлежащих ему акций, но сумма, обозначенная на СП>>>> его счете в банке, не изменилась. (Тебе действительно надо СП>>>> объяснять, почему это так?) US>>> Потому что ему не нужна сумма, тупо и бессмысленно лежащая в банке. US>>> Деньги должны работать. Он капиталист, а не коллекционер купюр. СП>> Ты вообще-то понимаешь, о чём идёт речь? Похоже, что твоя прогулка с СП>> собакой за пивом плохо на тебя повлияла. US> О, да ты серьезный полемист! Сказать-то что хотел? Я хотел сказать, что Кожедуб не мог понять, как так может быть, что доход есть, а денег (нал или безнал) не прибавилось. Я, как мог, постарался ему объяснить, как такое может произойти. Все прочие аспекты финансового капитала мы не то что не обсуждали, а даже вскользь не упоминали, посему меня изрядно удивил твой пассаж. Он, конечно, верный, но к теме беседы отношения не имеет. Именно поэтому я и засомневался, а понимаешь ли ты о чём идёт разговор, в который ты влез? С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |