|
|||
|
|||
Re: ARC max size
Konstantin Stefanov написал(а) к Alex Korchmar в May 18 14:40:11 по местному времени:
From: Konstantin Stefanov <cstef@mail.ru> On 18.05.2018 14:21, Alex Korchmar wrote: > Konstantin Stefanov <cstef@mail.ru> wrote: > > KS> Да так же она называется, ее просто checkout до этого надо было, чтобы > KS> она не только в удаленных была, а и в локальных. > а, блин. Я-то надеялся что оно само сообразит. > > KS> Сценарий, когда редактируют ветку без того, чтобы сначала сделать ее > KS> checkout, довольно странен, вот и не работает. > есть патчи для древней версии, никаким тегом или веткой не обозначенной, > просто версия. > Их надо перенести в stable (а не в master), желательно, автоматически. > > То есть нужен rebase своей ветки поверх ветки чужого репо. Что я тут делаю > не так? Да все ты делаешь так, только сделай сначала checkout этой ветки чужого репо, и потом rebase сработает. Я не гит-гуру, и как сделать без предварительного чекаута, сходу не нашел. Stackoverflow говорит, что merge в удаленную ветку без локального checkout можно сделать только, если это fast-forward. Rebase не merge, конечно, но, думаю, тут ситуация схожа и без checkout не обойтись. И, в общем, это разумно: как ты наложишь патчи на файлы без того, чтоб эти файлы к себе вытащить? Да и rebase создает новый коммит, а его тоже напрямую в удаленной ветке сделать нельзя. -- Константин Стефанов Сайт anna.karenina.ru не работает в связи с переездом. --- ifmail v.2.15dev5.4 |