|
|||
|
|||
Роскомнадзор в посудной лавке.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 18 10:56:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.05.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Ага, а в России за порогом растут сливы, яблоки и груши. Нахрена их ЮГ>>> покупать? US>> Потому что не растут. ЮГ> Так и бананы у негра за порогом не растут. Иначе бы они там не ЮГ> голодали. ;) Они голодают, потому что должны голодать. А должны они голодать, чтобы закупали западную гуманитарную помощь. Почему-то голод в Азии и Африке начался с приходом туда белых цивилизаторов. US>>>> Нахрена ему покупать шубу? ЮГ>>> А у тебя есть шуба??? Я курткой на синтепоне зимой обхожусь. US>> У жены есть. ЮГ> У жён шуба не от холода, а для выпендрёжа. Пол-россии женщин без шуб, в ЮГ> куртках ходят, потому как шуба - это дорого. :)) Это опять же зависит от местности. У нас зимой было 25 градусов, это переживаемо даже при сильной влажности. А вот я в на Камчатку летал челез Якутск - там зимой было пятьдесят, так там люди в курточках и ботиночках не могут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |