|
|||
|
|||
/var/db/freebsd-update
Slawa Olhovchenkov написал(а) к Alex Korchmar в May 18 21:40:16 по местному времени:
Нello Alex! 07 May 18, Alex Korchmar writes to Slawa Olhovchenkov: AK>>>>> ну а как бы ты это делал с svn? SO>>>> делал что? разделение нескольких веток и их одновременная SO>>>> поддержка AK>>> ну да, ну да. Оно же другим способом не умеет ;-) SO>> ты не изображай таинственное лицо, ты пальцем покажи. AK> ну я говорю - не умеет этого svn, не для того придуман. пальцем покажи SO>> и чё? у меня никогда не было и не планировалось отдельными SO>> наборами независимые части. AK> для тебя на твоем локалхосте это будут просто последовательные комиты. AK> патчи из них делаются специально для экспорта, а не история хранится в виде AK> патчей к патчам, как нам продемонстрировал Женя. и нахуй мне это? это будет абсолютно бесполезно. SO>> беда! но гит тут не причем. AK> причем. У тебя нет никакой возможности другим способом нормально вести AK> работу с проектом, где апстрим - не ты. это твоя фантазия. у меня сейчас нет апстрима. а для обновления патча нужно что бы он появился. а его не предусматривалось. то, что ты хочешь за апстрим -- я игнорировал. у меня нет апстрима сейчас. SO>> а это другая проблема -- то, что на review надо патч целиком грузить, SO>> ванильный, поправить руками его нельзя. SO>> впрочем с гитом была бы та же самая проблема -- развернуть ванильные SO>> сырцы, AK> с гитом тебе не надо править патч руками, он его тебе сам соберет из AK> помеченных кусков. Проверять на собираемость, причем, можно прямо в своем AK> дереве, а потом вернуть как было, включая еще недосохраненные правки. тьфу. ты опять ничего не понял. ... Возвpащается муж внезапно домой из Интеpнета... --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |