|
|||
|
|||
Re: /var/db/freebsd-update
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 18 15:09:31 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: EG> А я проапгрейдился уже достаточное время назад и не страдаю никак EG> от нового кода, причем ради тестирования даже прикрутил специально EG> обновление микрокода, проверил, что в CPU появилась поддержка IBRS EG> и включил её использования - и всё норм. А ты патчи дальше. у меня freebsd, видимо, навсегда уже ограничена в применении виртуалками, поскольку попытки выяснить, можно ли ее применять для чего-то большего мы только что успешно завершили с резюме - "ничего нормально не работает, не поддерживается, и не будет". В vm все эти мертвому припарки вообще феерически бесполезны, а изоляцию приложений мне обеспечит хост, насколько сможет. У него хотя бы page tables для разных vm принципиально разные. EG> Я не понимаю сути проблемы, и соответственно, вопроса. у тебя есть пять патчей, два из которых ты все еще надеешься пропихнуть в апстрим, на один уже нет надежды и два нужны только тебе лично. У каждого из них своя история, продолжающаяся не один год, но иногда они патчат пусть и в разных местах, одни и те же файлы. Периодически апстрим ломает все подряд и нужен ручной merge. Как вытащить только второй набор патчей для раздачи окружающим, если на твоих системах применены все пять? > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |