|
|||
|
|||
"ЗАГС - первый шаг к разрушению семьи".
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 18 10:44:42 по местному времени:
Dear All, Покхоже, Кадыркин начал оттачивать свою программу. https://www.fontanka.ru/2018/04/24/085/ [...] Как надо реагировать на претензии мирового сообщества к России "Если так дальше будет продолжаться, Россия должна принимать меры. Силовые". "Если спросить меня, Рамзана Кадырова, любая провокация, использованная против России, надо там же их уничтожить. Я как воин говорю. Я пришел в политику как воин". "Наши ребята готовы. И я думаю, пора нам, генералам, сложить полномочия глав субъекта и занять позиции. Создавать дикие дивизии и идти вперед, защищая наше государство и целостность нашего государства". [...] Почему не надо разрешать в Чечне многоженство "Для мусульманина разрешение не я должен давать. Всевышним дано разрешение... Есть в России понятие "любовница". Есть жена, семья и любовница. Десять, двадцать, тридцать. Есть любимая, есть половина таких отношений. Есть законные отношения и незаконные. Есть законная жена, зарегистрированная, ЗАГС. ЗАГС что такое? Это первый шаг, чтобы показать, что между этими мужчиной и женщиной нет доверия. Для чего нужен ЗАГС? Для того, чтобы, когда они разведутся, растаскивать имущество. Для коварных целей придуман. А мы же не говорим, имея четыре жены, чтобы этих четырех жен зарегистрировали. Чтобы он взял их в ЗАГС и зарегистрировал. Ну какая разница вам, не мусульманам? Назови ее "любовница", "любимая", как хочешь, так и назови. Но по нашей религии она - законная жена. ЗАГС - это первый шаг, сделанный законом, чтобы разрушить семью. Чтобы женщина могла чувствовать: так, если захотела с богатым мужчиной, я сейчас разведусь с ним, заберу половину богатства и выйду замуж за другого". [...] Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |