|
|||
|
|||
О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 10:53:58 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 04.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> С общественным транспортом проблема пробок и состояния траффика AD>>> отпадает, так что нужды попросту не будет. Совсем. US>> Под общественным транспортом ты понимаешь только рейсовые автобусы, с US>> их духотой и теснотой? AD> Я смотрю, ты очень давно в рейсовых автобусах не ездил. Нет давно там AD> духоты и тесноты. А если в производство персональных жоповозок не AD> вкладываться - то и не будет. US>> Прокатных автомобилей, где водитель сам выбирает куда ему ехать, в US>> твоем коммунизме не будет? AD> Будет. Но и мазохистов, тратящих свое свободное время на работу AD> таксистом у себя же, будет гораздо меньше. Т.е. любое удовольствие при коммунизме будет объявляться мазохизмом. Без меня. [...] AD>>> Ну то есть полностью твоя фраза должна выглядеть как "издохло под AD>>> аплодисменты абсолютного меньшинства собственных граждан. US>> А политически ативно всегда абсолютное меньшинство граждан. Сюрпрайз? AD> Это, видимо, для тебя сюрприз, раз ты на это так налегаешь. И, кстати, AD> наиболее массовые митинги были как раз за сохранение СССР. Так что AD> рукоплескало и вовсе меньшинство из меньшинства. Это тебя память подводит. Они были за Ельцина и демореформы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |