|
|||
|
|||
Новеньких берете?
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 18 15:55:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 14 Apr 2018 15:05:04, ты -> Alex Barinov: VJ>>> И я ни разу не жалею что сходил. Думал что при встрече буду VJ>>> тупить и быть совсем не в теме, но оказалось все очень даже VJ>>> классно и пообщаться было действительно интересно. ;) Разве что VJ>>> пить наравне с теми кто пил - было не самое умное решение. AB>> Получай ноду и welcome в r50.sysop.drunk на стажировку. ;-) VF> Хватит тут спаивать моего джуниора! Ему пока поинтовой мерки VF> достаточно :) Главное, он свою меру знает. А то, что она в него пока не влезает - дело поправимое... VF> Впрочем, написал вчера из Выборга, что там хороший эль. А питерские VF> фидошники какие-то пассивные, никто на его зов не откликнулся. А где зов-то был? А то его могли и не слышать... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм --- /bin/vi |