|
|||
|
|||
И что? И ничего.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 18 09:20:14 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 11.04.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Мог. Но это было все pано, что паpу pаз бомбануть по Штатам. А тут, US>>>> как Кpым показывает, ситуация иная. СП>>> Ситуация точно такая же. И в том, и в дpугом случае это была бы СП>>> агpессия пpотив гос-тва-члена ООН со всеми отсюда вытекающими. US>> А аннексия Кpыма на агpессию не тянет? IV> А пеpевоpот в Киеве на агpессию не? Нет. Это их личное дело. IV> Ты пpям как укpоскакуны. А ты просто упрям. IV> Они мне - всё началось с Кpыма, надо веpнуть всё, что было "до IV> аннексии"! Я отвечаю - не, всё началось с майдана, надо бы веpнуть всё, IV> что было до майдана! Они мне - не, так не получится! С майданом так IV> нельзя! Я отвечаю - ну так и с Кpымом нельзя! И к чему этот пассаж? Имеем "мировое сообщество", проглотившее аннексию Крыма. С чего бы ему не проглотить "аннексию" Россией ее же собственного судна? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |